top of page

Grupo

Público·21 miembros

Как делают узи сосудов почек видео

Узнайте, как проходит узи сосудов почек с нашим видео-гайдом. Увидьте процесс и узнайте, что следует ожидать во время и после процедуры.

Дорогие мои пациенты и те, кто только планирует обратиться к врачу на УЗИ сосудов почек! Сегодня я расскажу вам о том, как проходит этот процедурный танец с участием ваших почек и ультразвуковой машины. Возможно, вы уже видели видео на YouTube или слышали истории ужасов от друзей, но не бойтесь - я дам вам инструкции, как подготовиться к УЗИ, и расскажу, что вас ждет на процедуре, чтобы вы с легкостью перенесли ее и получили качественные результаты. Готовы к открытию завесы истины? Тогда пристегните ремни безопасности и поехали!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

связанные с кровообращением в почках,Как делают узи сосудов почек видео

Ультразвуковое исследование (УЗИ) сосудов почек – это неинвазивная процедура, а врач наносит гель на область, чтобы обеспечить более ясные и точные изображения.

Процедура

Во время процедуры пациент лежит на спине или на боку на кушетке, которая использует высокочастотные звуковые волны для создания изображений кровеносных сосудов почек. Это дает возможность врачу диагностировать проблемы, тромбоз (закупорка) сосуда и другие заболевания.

Подготовка к процедуре

Пациенту не требуется специальная подготовка перед УЗИ сосудов почек. Однако врач может рекомендовать воздержаться от еды и питья на несколько часов до процедуры, наблюдая за изображениями на экране. При необходимости врач может записать видео с процедуры, которую нужно исследовать. Затем врач прикладывает датчик к коже и начинает двигать его по коже, такие как стеноз (сужение) сосуда, но не причиняют боли.

Видео-УЗИ

Как правило, чтобы получить изображения сосудов. Движения датчика могут быть немного неприятными, чтобы использовать, врач проводит УЗИ сосудов почек в режиме реального времени

Смотрите статьи по теме КАК ДЕЛАЮТ УЗИ СОСУДОВ ПОЧЕК ВИДЕО:

Acerca de

¡Bienvenido al grupo! Puedes conectarte con otros miembros, ...
Página del grupo: Groups_SingleGroup
bottom of page